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Esperamos que lo disfrute. “La edad de oro de la Argentina no está en el pasado, sino en el futuro”. Juan Bautista Alberdi Prominente pensador, ensayista, jurista y economista argentino. (1810 - 1884) EDITORIAL Hay un nuevo proyecto de país y una esperanza generalizada para que esta sea, al cabo de tantos años de desencuentros, la última coyuntura. La vida propia de ARGENTIME es el resultado del trabajo de un equipo que tiene claro el objetivo de cada edición. Cada artículo que se integra a un nuevo número, es el fruto del intercambio de ideas y del traba- jo diario, constante y creativo de la redacción y el diseño. En esta primera edición del 2020, arrancamos con una propuesta turística de gran encanto: la ciudad tucumana de Tafí del Valle. Y del clima templado, saltamos a la helada Antártida para festejar los primeros 50 años de la Base Marambio. En materia económica, planteamos un artículo sobre la pesca industrial, con un record de exportaciones de alrededor de 100 países por valor de 2.130 millones de dólares y otro sobre el “oro blanco del futuro”. Nos referimos al litio, que ya cuenta con inversiones extranjeras por unos 2.000 millones de dólares. Hay un tema que nos llena de orgullo y que incluimos como nota en nuestra plataforma de papel: la designación de nuestro compatriota Mariano Grossi como Director General de la Agencia Internacional de Energía Atómica (OIEA). Una sorpresa: después de 60 años de prohibición, las bodegas entrerrianas volvieron a producir exquisitos vinos de calidad. Un boom que detallamos en otro de nuestros artículos. También descubrimos un nuevo lugar de entretenimiento para todos los porteños, el Movistar Arena; un estadio de primer nivel mundial en el centro de la Ciudad que seguramente albergará cientos de espec- táculos en el futuro. Nos encargamos de reconocer a un grupo de trabajadores fundamentales para la preservación de nues- tras áreas protegidas: los Guardaparques. Cómo se llega a esta posición y en qué consiste su trabajo. Y, por último, un panorama sobre el auge de la comida liofilizada, una especialidad que sin dudas será protagonista en un futuro cercano. Carlos Manuel Couto Editor Periodístico