Page 46 - Argentime 103
P. 46

    HAGA CLIC SOBRE LA IMAGEN PARA VER LA GALERÍA COMPLETA
   La nobleza del o cio pizzero
Desde 1942, la Asociación de Propietarios de Pizze- rías y Casas de Empanadas (APPYCE) representa a los propietarios de pizzerías, casas de empanadas, fábricas de discos, prepizzas, churros y actividades a nes. A su vez, ha sido la primera en crear la carrera de maestro pizzero profesional en toda Latinoaméri- ca. Para tal  n, tiene una escuela con edi cio propio por la que han pasado más de 10 000 alumnos en sus once años de funcionamiento.
Allí las clases consisten en prácticas individuales reali- zadas en cocinas industriales, donde los alumnos cuen- tan con la materia prima para seguir las indicaciones del profesor. Está la posibilidad de tomar cursos cortos y de optar por distintas carreras con salida laboral.
Su sitio web es www.escuelaappyce.com.ar
LO QUE NO PUEDE FALTAR ES LA PREDOMINANCIA DEL QUESO, NORMALMENTE MOZZARELLA, AUNQUE EN ALGUNOS CASOS APARECE EL FRESCO, MÁS ÁCIDO Y ALGO MENOS GRASOSO. ¡TIENE QUE DESBORDAR!
    




























































































   44   45   46   47   48