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Palacio Duhau – Park Hyatt
Asociación Internacional de Bármanes para ubicarse en el top ten de los bares hoteleros en 2014.
UN TOQUE DE GLAMOUR
No es casualidad que un jardín único se encuentre en un palacio: el Duhau, de Park Hyatt, uno de los últimos que se construyeron en Buenos Aires, durante la déca- da de los años veinte.
El Duhau Restaurante & Vinoteca pone énfasis en los cortes de carne argentina de los mejores exponen- tes –Wagyu, Black Angus y Aberdeen Angus–; está conectado al jardín y ofrece su servicio también en la terraza. Es un espacio ideal para catar los mejores vi- nos y degustar más de cuarenta variedades de quesos artesanales de diferentes regiones del país.
Un concepto basado en la moderna cocina italiana es lo que ofrece Gioia Restaurante & Terrazas, otra alter- nativa del lugar, con un tradicional brunch y también con un menú de aperitivo europeo al aire libre, como puntos altos. “Contemporáneo, casual y, al mismo tiempo, elegante. Fue diseñado para armonizar el con- traste entre lo contemporáneo y lo clásico del palacio”, sentencian desde el hotel.
Los Salones del Piano Nobile también aparecen como una opción para que treinta personas disfruten del área de la terraza: allí se sirven desayunos a la carta, almuerzos livianos, aperitivos y el tradicional servicio de té. “Para visitarlos a cualquier hora del día. Son di- vinos como pocos. Toda experiencia es única, particu- larmente por la historia del lugar, que sin duda es parte de la historia porteña”, resume Dani.
Razones hay de sobra para que, cuando el clima acom- pañe, uno pueda disfrutar de una linda terraza o de un jardín agradable mientras el paladar se deja conquistar por las distintas cocinas. Evidentemente, un conjunto de restaurantes hacen de sus hoteles algo fuera de lo común, una combinación estupenda que conduce a los aires del buen comer.
UCO – Hotel Fierro
• Una urban hunter
Dani Dini lleva adelante un espacio sumamente interesante –www.urbanhunterproject.com–, “un blog de secretos urbanos de Buenos Aires y de las ciudades del mundo que voy visitan- do. Además de fotos, tiene radio y video. Todo se puede ver y escuchar”. Y, en su Instagram –@danidiniperiodista–, todos los días com- parte algún dato.
























































































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