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EAL BUEN SABOR AFRICANO
sí se conoce al único restaurante de comida africana en Buenos Aires. El menú es varia- do. Algunos platos típicos son las alitas de pollo adobadas y fritas; albóndigas de carne condimentadas con morrones y albahaca entre otras especias; la ensalada africana con repollo blanco y colorado, tomate, cebolla colorada, huevo, zanahoria y palta adereza- da con una salsa a base de mayonesa. Roti de papa con pescado y roti de cerdo (no tiene
papas). Los rotis son elaborados con el jugo de sus propias verduras hasta obtener una preparación concentrada. En la cocina africana la carne y el pescado son un acompañamiento.
LCOMIDA ARMENIA
a gastronomía de la Republica De- mocrática de Armenia corresponde a los platos y tradiciones culinarias de los pueblos de dicho país, siendo además parte integrante de la diás-
pora armenia. Se trata de una cocina que se caracteriza por estar entre la mediterránea y la del Cáucaso, con marcadas in uencias de la cocina del Oriente Medio y de Rusia, y tam- bién de los Balcanes. Uno de los platos más tradicionales es el bastermá, un  ambre orien- tal de carne vacuna ahumada, curada en sal y untado con especias típicas como el chemen.
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