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IJAPÓN: NO SOLO SUSHI
r a un restaurante japonés tradicional es una experiencia que trasciende el mero hecho de comer. Y en la ciudad de Buenos Aires es numerosa la oferta de lugares para comer las diferentes opciones de platos japoneses. Por ejemplo, Nikkai que se encuentra dentro de la Asociación Japonesa de la Argentina. Allí, además de sushi se pueden probar otras delicias como los Men Rui (sopa de deos) o Tempura de langostinos. Entre los postres, no dejar de probar torta de jengibre, o las masitas
dulces de porotos rojos y blancos, llamadas Kurimanyú.
DGASTRONOMÍA INDIA
elhi Mahal es un restauran- te ubicado en el microcentro porteño, cuya propuesta se basa en platos típicos como el curry de cordero, ya sea pi-
cante o suave, y también opciones vegeta- rianas y veganas. Una limonada especial con menta acompaña perfectamente los exóticos platos ofrecidos. El lugar tiene una ambientación pensada para acompa- ñar la tradición india, con los colores cá- lidos y las paredes que exhiben tapices regionales. Una característica es que los comensales pueden optar por la cantidad de picante.
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