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Hasta el próximo encuentro. “La edad de oro de la Argentina no está en el pasado, sino en el futuro”. Juan Bautista Alberdi Prominente pensador, ensayista, jurista y economista argentino. (1810 - 1884) EDITORIAL El atraso en la vacunación de la población, y el mal uso de las dosis recibidas han profundizado el males- tar general de los habitantes en todo el país. Y del caso Formosa, ¡ni hablar! Vamos ya con esta edición que será acompañada por el otoño. En el corredor de nuestras páginas se van sucediendo las lecturas. Comenzamos con un artículo que lleva como título Vinos Submarinos. Técnica aplicada por la Bodega Tapiz, que sumerge sus vinos en el mar, logrando con ello una maduración que los transforma por su calidad en únicos en la Argentina. No quisimos dejar pasar una edición más y pre- paramos un cálido y merecido homenaje a Diego Armando Maradona. Visitamos en la ciudad de Glew el Museo Cósimo Manigraso, cuyas salas deslumbran con el colorido de más de 500 piezas de cerámica toscana, además de espléndidas pinturas de esos paisajes italianos. Por su contenido, el museo es único en América. Otra lectura: si se trata de bailar, Corrientes está de fiesta. Creador del chamamé, recientemente fue reconocido por la UNESCO como Patrimonio Cultural de la Humanidad. Un artículo que le debíamos a nuestros lectores, hace foco en la ANMAT, ente que realiza el análisis de todo los productos que llegan al mercado para su consumo. A continuación, vamos con un artículo que glorifica y pone de pie a personajes de nuestra historia, que no han tenido un merecido reconocimiento. Se trata de Nuestros Exploradores, quienes aún pagando con sus vidas salieron a descubrir una nación que permanecía sola y oculta. En la nota que sigue aprovecha- mos para exaltar a uno de nuestros más grandes músicos, a cien años desde su nacimiento. ¿De quién hablamos? De Astor Piazzolla, el hombre que le cambió el formato al tango. Continuamos con un artículo sobre el trabajo internacional dirigido por el argentino Martín Ezcurra, quien logró, junto a otros colegas aportar más datos sobre la evolución histórica de los dinosaurios. Finalmente, contamos la centenaria historia de la pizza napoletana (así, con e) y dónde se puede encontrar las mejores opciones para disfru- tarla en nuestro país. Carlos Manuel Couto Editor Periodístico