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ECONTIGO PERÚ
l nombre corresponde a un vals peruano, algo así como el segundo Himno de Perú. Es con- siderado por la Asociación de Gastronomía Peruana el primer restaurante de la Argentina capaz de transmitir la cultura de ese país a través de sus exquisitos platos. La especialidad de la casa son los pescados y mariscos, como por ejemplo el ceviche (lenguado fresco mari- nado en limón, mixtura de mariscos cubierta con 3 salsas: de rocoto, mariscos y ají amarillo),
el pulpo al olivo (pulpo en láminas cubierta con salsa de aceitunas peruanas) y la papa a la huancaína (papas cocidas bañadas con salsa de ají amarillo, queso fresco, leche evaporada, galleta de soda, acei- tuna, huevo y hoja de lechuga). ¿De postre? el suspiro limeño (reducción de leches evaporada y conden- sada, vainilla, merengue fresco saborizado con oporto) y mousse de maracuyá (crema de leche, leche condensada y pulpa de maracuyá).































































































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