Page 11 - Argentime 116
P. 11
El mismo corte, pero de la primera y segunda costilla, es conocido como Porterhouse, aún más ancho que el T–bone. Uno de los cortes más innovadores que se apoyaron recientemente sobre los fierros calientes de nues- tras parrillas es el flat iron, principalmente comercializado aquí bajo el nombre hokipa, del frigorífico Los Prados, especialista y protagonista en el mercado de estos nuevos productos de perfil Premium, que abastece a gran parte de los restaurantes que los ofrecen y que desde hace un tiempo tiene venta al pú- blico. ¿De qué se trata este corte misterioso? Así lo describe Juan Manuel Fernández Montes, dueño de Los Prados, en una nota al diario La Nación: “Un cliente que lo había probado en Estados Unidos nos trajo la inquietud y nosotros lo desarrollamos. Al principio costó, y mis empleados me decían que era compli- cado, que se rompía toda la carne. Es un corte que surgió a partir de un trabajo de dos investigadores EL FIN SIGUE SIENDO EL MISMO: PASAR UN BUEN RATO COCINANDO AL AIRE LIBRE, SATISFACER A NUESTROS COMENSALES Y LOGRAR POSTALES COLORIDAS DE LAS CUALES ESTAMOS ORGULLOSOS DE MOSTRAR, AUNQUE SEA EN REDES SOCIALES.